NUEVO LAREDO, TAM.– Después de dos años, en los cuales tuvieron mucho que trabajar para mantenerse en actividad, finalmente los restaurantes vuelven a vivir tiempos parecidos a antes de la crisis sanitaria.
El pasado fin de semana, en el restaurante El Rancho, las mesas estaban totalmente ocupadas y como antaño, filas de personas que buscaban disfrutar del bufet.
“No estamos tan mal. Hay negocios que durante el día tienen sus mejores ventas, algunos otros durante la tarde-noche les ha disminuido, pero al fin estamos en un mes difícil por los gastos que las familias han afrontado. Pero consideramos que vamos por buen camino”, afirmó Carlos Arteaga Ríos, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
En El Rancho, aunque el buffet es servido por personal del mismo negocio, es un regreso que la gente que acostumbra a almorzar en ese lugar ya extrañaba.
Arteaga Ríos consideró que para el mes entrante las ventas deberán regularizarse para todo el rubro, aunque este fin de semana próximo esperan también buenas ventas por las fiestas patrias.