$17.50
$18.30

Doblega Funerales Hernández al Deportivo VM

El encuentro en el que ganaron 6-3 de la Liga de Fut-Rap se desarrolló en el Parque Narciso Mendoza

Raúl Hernández /Líder Informativo

NUEVO LAREDO, TAM.- El club de fútbol de Funerales Hernández, ligó otra importante victoria, venciendo 6 goles a 3 al Deportivo VM, en las acciones de la liga de Fut-Rap del Parque Narciso Mendoza, en la populosa Colonia Hidalgo.

Las acciones al principio se tornaron complicadas, pues la cancha se encontraba resbalosa por la brisa. Pero conforme pasaron los minutos el sol hizo que el campo se tornara en mejores condiciones.

VM, comenzó ganando, pero la segunda mitad del cotejo, la escuadra de “La Fune” lanzó un fútbol alegre y contundente, de la mano del estratega Eliud Coronado. Los anotadores por parte de funerales fueron: Jasón Davis “El Niño Diabólico” con un hat trick (3 goles), Alan Martínez (1 gol), Cristian Rodríguez y Luis Reyes también 1 gol.

Y como siempre la impecable actuación del portero Pepe García, quien a sus 20 años de edad es el mejor portero del circuito con menos goles anotados en el Mendoza, una de las ligas más representativas de la frontera de Nuevo Laredo.

Funerales Hernández, marcha en los primeros lugares de la tabla sabatina, siendo uno de los equipos con más años jugando en los torneos de la ciudad, acumulando 11 campeonatos.