$17.20

Union vence a Wolfsburgo y va a cuartos de Copa de Alemania

Fue la cuarta victoria del Union en cuatro partidos durante 2023

Union de Berlín venció 2-1 a Wolfsburgo. (Foto tomada de internet)

BERLÍN.— Kevin Behrens y Robin Knoche colocaron al Union de Berlín en los cuartos de final de la Copa de Alemania el martes, con una victoria de 2-1 sobre Wolfsburgo.

Pero el equipo terminó abrazando a otro jugador que no anotó.

Jerome Roussillon no pudo capitalizar la mejor oportunidad del partido en la última jugada de éste. El exdefensa de Wolfsburgo, quien se incorporó al Union en el periodo invernal de transferencias, esperó demasiado luego de quedar solo frente al arco en un contraataque y permitió que un defensa volviera para tapar el disparo.

Roussillon se desplomó tras su falla. Pronto, sus nuevos compañeros llegaron para consolarlo.

Luka Waldschmidt dio a los visitantes una ventaja temprana, pero Knoche igualó a los 12 minutos, cuando quedó libre junto al segundo poste para rematar un corner ejecutado por Josip Juranovic.

El serbio Juranovic disputó su primer partido de inicio por el Union, tras llegar en un traspaso desde el Celtic.

Behrens consiguió el tanto del triunfo a los 79 minutos, cuando Rani Khedira centró hacia Sheraldo Becker, quien estaba próximo al segundo poste y cabeceó de regreso hacia el corazón del área, donde Behrens definió con todas las ventajas.

Fue la cuarta victoria del Union en cuatro partidos durante 2023.

Más temprano, Serhou Guirassy anotó a los cinco minutos del descuento para que Stuttgart avanzara con un triunfo de 2-1 como visitante en el feudo de Paderborn.

En otros partidos de la tercera ronda, previstos para este miércoles, Bayern Múnich visita a Mainz y Leipzig es anfitrión de Hoffenheim.