$16.20
$17.20

Toros de Nuevo Laredo van por otra embestida de visita

Ricardo Antú/Líder Informativo

NUEVO LAREDO, TAM.- Los Toros de Nuevo Laredo tratarán de mantenerse en la senda del triunfo, cuando se metan a la casa de las Panteras de Aguascalientes, en el segundo enfrentamiento de la serie.

El cuadro astado viene de ganar el primer encuentro por apretado marcador de 99-95, en uno de los encuentros que mayor emoción tuvo la jornada de la liga nacional de basquetbol profesional.

Todo el encuentro, astados y felinos estuvieron muy cerrados en el marcador y en ningún momento esa ventaja fue de dos dígitos. Aguascalientes mantuvo ventaja de tres puntos al terminar el primer cuarto y de un punto al medio tiempo y al culminar el tercer período.

Toros apretó en los minutos finales y con menos de dos minutos de juego se adelantó 89-87 en favor del equipo fronterizo.

De ahí ya no se vería alcanzado gracias a la efectividad desde la línea de castigo

Con el triunfo, Toros logró su triunfo 11 por 6 derrotas (28 puntos).

ESTA NOCHE EL SEGUNDO

Esta noche, el quinteto de Nuevo Laredo tratará de quedarse con el segundo y definitivo, el cual se celebrará en la ciudad de Aguascalientes, en punto de las 20:30 horas.

La victoria significará ponerse dos triunfos por encima de los felinos.