$16.40
$17.40

Toros de Nuevo Laredo van por todo ante Barreteros de Zacatecas

Jose García

NUEVO LAREDO, TAM.- Tras imponerse en el primer encuentro de forma muy cómoda, los Toros de Nuevo Laredo volverán a enfrentarse a los Barreteros de Zacatecas, con el objetivo de quedarse con los dos encuentros.

El cuadro astado mostró su poder dentro de la duela y con muy buena jugadas, logró una importante victoria, que lo mantiene a la casa de Fuerza Regia, líder absoluto del campeonato.

El segundo encuentro se efectuará hoy en horario especial de las 16:00 horas, en donde se espera una buena actuación del quinteto de Nuevo Laredo.

EL PRIMER ENCUENTRO

Con 31 puntos anotados, en 27 minutos de juego, Samuel Yeager fue la punta de lanza para que Nuevo Laredo saliera del Marcelino González con un triunfo 61-94 en el primer partido de esta serie de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional (LNBP) frente a Barreteros de Zacatecas.

Además de Yeager, tres jugadores de Toros rebasaron la cifra de los 10 puntos para guiar a los fronterizos a su triunfo número 14 de este torneo, Rene Rougeau sumó 21 tantos, Damion James 15 e Idris Alvarado anotó 14.

Los astados mostraron su poder ofensivo desde el inicio del primer cuarto.

Nuevo Laredo administró su ventaja en el último cuarto, aunque en ese punto el resultado del partido ya nunca estuvo en duda. Idris Alvarado se encargó de ejecutar la ofensiva del cierre del encuentro para los visitantes.