$16.20
$17.20

Stephens, a Semis del Abierto AKRON de Zapopan

Sloane Stephens sobrepuso a un sorpresivo primer set de Daria Saville y derrotó a la australiana 4-6, 6-3 y 6-2

ZAPOPAN .-Sloane Stephens sobrepuso a un sorpresivo primer set de Daria Saville y derrotó a la australiana 4-6, 6-3 y 6-2 para avanzar a las Semifinales del Abierto AKRON de Zapopan.

La sexta sembrada del tiempo enfrentará mañana a la rusa Anna Kalinskaya en el partido estelar de las 19:00 horas.

El desconcierto de la estadounidense tras ceder el primer parcial se evidenció en el primer punto del segundo parcial cuando tenía a quemarropa y montada sobre la red el 15-0 a su favor, pero envió su remate afuera.

Pero fue sólo un instante, la campeona del US Open 2017 basó su juego en el segundo set en la potencia y se fue arriba 3-0. Saville no le dejó fácil el camino y se metió en la pelea acercándose 3-5, pero Stephens, con una efectividad del 82 por ciento en primeros servicios y en segundos servicios para punto ganador terminó por llevarse el set 6-3.

Sloane y Daria se habían enfrentado sólo una vez, en Charleston 2016 y el triunfo fue para la de Florida 6-4 y 6-3.

Tras el 2-1 de Stephens en el tercer set, la australiana necesitó asistencia médica y regresó a la cancha con un vendaje en su pierna izquierda, pero perder el cuarto game sí le sacó la frustración, lo cual canalizó para bien y le ayudó para acercarse 2-3.

La raqueta no le respondió a Saville y cuando el partido se le puso a cuesta la azotó, momento que aprovechó Sloane para encaminarse al triunfo por 6-2.