$17.40

Santiago Giménez anota su tercer gol en la Europa League

El exjugador de Cruz Azul continúa demostrando su calidad

Cortesía

CIUDAD DE MÉXICO.- Santiago Giménez anotó este jueves su tercer gol en la Europa League, el mexicano aprovechó un buen centro y con un gran remate marcó el 5-0 al 66′.

El exjugador de Cruz Azul continúa demostrando su calidad en el balompié europeo y con muy pocos minutos en la cancha se hizo presente en el marcador.

Tres minutos le bastaron al atacante de la Selección Mexicana para sumar a la cuenta de su equipo, que en su cancha ante el Sturm Graz lo derrota de manera contundente.