$16.20
$17.20

San Luis logra épica remontada para vencer a Pumas

San Luis se lleva la victoria por un marcador de 3-2 con triplete de Abel Hernández, Pumas no levanta y cada vez más lejos del repechaje

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.- El Atlético de San Luis consiguió una valiosa victoria al imponerse por 3-2 a los Pumas UNAM en el Alfonso Lastras, en el cierre de actividades de la jornada 9 de la Liga MX.

En el transcurso del juego, los universitarios fueron los primeros en dar un golpe de autoridad, tomando ventaja con un doblete de goles de Eduardo Salvio al 6′ y 23′ para el 0-2 momentáneo.

Sin embargo, unos minutos después llegó la respuesta potosina por conducto del penal, donde Abel Hernández se encargó de recortar la distancia para el 1-2 al 31′, marcador que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda parte, los potosinos siguieron presionando y el propio Abel Hernández se encargó de dar la voltereta con dos goles más, al 55′ y 59′ para el 3-2 y de paso sellar su hat trick.

Con este resultado, San Luis se ubica en el décimo sitio con 11 unidades, mientras que Pumas pasó al lugar 15 con solo 8 puntos obtenidos.