$16.20
$17.20

Rescata Celta empate; juega Néstor Araujo

ESPAÑA.- El Celta de Vigo rescató el empate ante el Levante 1-1, para llegar a 6 puntos saliendo de zona de descenso en LaLiga.

El mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos y junto con sus compañeros tuvo que emplearse a fondo, pues el cuadro Granota estuvo encima, buscando la victoria hasta el último momento.

Luego de un primer tiempo cerrado con pocas opciones para ambos bandos, fue hasta el arranque del complemento cuando Nolito cometió una falta sobre Miramón y el árbitro decretó la pena máxima.

Al minuto 48, Roger Marti puso adelante al cuadro de Levante anotando desde los once pasos.

El Celta respondió de inmediato y al 52′, clavó el 1-1 a través de los botines de Sergio Carreiro.

Los minutos que siguieron fueron de un ataque incesante sobre la portería del cuadro visitante y en los últimos minutos del encuentro Dani Gómez anotó uno más para el cuadro Granota, pero unos segundos después el árbitro invalidó por fuera de lugar.

Este empate no le ayudó mucho al Levante que llegó a 4 puntos y se quedó en el penúltimo lugar de la competencia, sin poder abandonar la zona de descanso.