$16.40
$17.40

Rayadas se afianzan y son segundas

Las Rayadas no sueltan el paso e hilvanaron su cuarto triunfo, al vencer a Pumas 1-0 y afianzarse en el subliderato del torneo con 36 puntos

CIUDAD DE MÉXICO.- Las Rayadas no sueltan el paso y este lunes hilvanaron su cuarto triunfo para afianzarse en el subliderato del torneo.

Un gol de Desirée Monsiváis al minuto 75 fue suficiente para resolver el partido y vencer 1-0 a Pumas.

Para la goleadora Rayada este gol fue el 11 del torneo en su cuenta personal para situarse sólo un tanto abajo de la Tigre, Katty Martínez y la atlista Alison González, líderes de dicho departamento.

Las regias buscaron el gol desde el primer tiempo y ya con la ventaja, aunque era mínima, nunca fueron incomodadas por las capitalinas.

Con el triunfo, el equipo de Héctor Becerra llegó a 36 puntos para ubicarse en la segunda posición de la tabla general.

Se han disputado 13 partidos en el Torneo Guardianes 2020 y en la siguiente jornada, las Rayadas viajarán a Querétaro para medirse el jueves a Gallos Femenil.