$17.40

Vence Chivas femenil a las Tuzas

Agencia Reforma

GUADALAJARA.- Las Chivas femenil siguen a pie firme su andar a la Liguilla.

El conjunto rojiblanco venció 2-1 a las Tuzas en el Estadio Akron y se afianza en el cuarto lugar de la tabla general de la Liga MX Femenil, con 32 puntos.

Joseline Montoya abrió el marcador al 8′, la atacante recibió a la altura de la media luna, se quitó la marca y disparó un zurdazo desde fuera del área, que techó a la portera y se incrustó al ángulo.

El Guadalajara femenil aprovechó una mala salida de la guardameta Paola Manrique, la volante Nicole Pérez recuperó el balón y cedió para Carolina Jaramillo que se perfiló de frente al arco antes de vencer a la portera, al 12′.

Minutos después, las Tuzas acortaron distancia por conducto de Karla Nieto en un cobro de tiro libre desde los 3/4 del campo, al 16′.

En la segunda parte, el partido continuó disputado y el marcador no se modificó.

Las Rojiblancas sumaron su décima victoria en 13 jornadas y jugarán nuevamente de locales la próxima fecha ante las Xolas.