$16.20
$17.20

Querétaro sorprende y le saca empate a Pachuca

Hernán Cristante no pudo debutar con Gallos Blancos con un triunfo, pero su equipo fue otro e igualó 2-2 ante Pachuca en el Hidalgo

Agencia Reforma

CIUDAD DE MÉXICO.- Gallos se quedó cerca de cumplir con el adagio que dice: “equipo que estrena técnico gana”.

En el debut de Hernán Cristante, los queretanos pusieron contra las cuerdas al Pachuca, con el que terminaron igualando 2-2 en actividad de la jornada 5 del Clausura 2022.

Los emplumados se fueron al frente en el marcador apenas al minuto 5′ de la mano de José Angulo, quien se plantó en el primer palo y venció a Oscar Ustari con la testa.

Los Tuzos reaccionaron del tanto de vestidor, pues al 15′ Nico Ibáñez le dio calma al cuadro de Guillermo Almada, igualando los cartones con un cabezazo.

En el cierre de la primera mitad, Luis Gerardo Chávez se mandó uno de los tantos de la jornada, con un balazo de tiro libre al primer palo del arquero.

Para el complemento, los Tuzos se volcaron al frente pero eso sólo los puso contra las cuerdas, pues el cuadro visitante supo generar peligro a la contra.

El planteamiento le resultó a Cristante pues al 63′, Pablo Barrera mandó un servicio raso que Ángel Sepúlveda puso en la red con una lujosa definición de taquito.

Los Gallos estuvieron cerca de llevarse la victoria a 15 del final, con un disparo de Leonardo Sequeira que se estrelló en el palo.

El empate dejó al Pachuca en el tercer sitio de la clasificación, mientras que el Querétaro suma 3.