$16.00
$17.20

Ponen Benzema y Vinicius al Madrid en lo más alto

El equipo vino de atrás para derrotar 2-1 al Sevilla y mantenerse líder absoluto de LaLiga.

MADRID, ESPAÑA.-Con goles de Karim Benzema y Vinicius, Real Madrid vino de atrás para derrotar 2-1 al Sevilla y mantenerse líder absoluto de LaLiga.

Benzema apareció al minuto 32 para mandar a las redes un mal rebote del arquero Yacine Bounou, quien dejó el balón muerto en el área chica tras atajar un disparo de Eder Militao.

Vinicius marcó el tanto de la victoria con un disparo al ángulo en el 85′, imposible para Bounou.

Real Madrid tuvo que remar contracorriente desde el minuto 12, luego de un gol de cabeza de Rafa Mir.

Con este resultado, el Real Madrid llega a 33 puntos en LaLiga y se mantiene como líder. En tanto que el Sevilla se quedó en 28 unidades.