$16.20
$17.20

Golea Atlético de Madrid al Cádiz y mete presión

Atlético de Madrid goleó de visita 4-1 al Cádiz y llegó a 29 puntos en LaLiga; el mexicano Héctor Herrera se quedó en el banco de suplentes

CIUDAD DE MÉXICO.- El Atlético de Madrid goleó 4-1 al Cádiz este domingo, en juego correspondiente a la Fecha 15 de LaLiga, aupándose a la segunda posición de la clasificación, mientras la Real Sociedad cayó 1-0 en el campo del Espanyol.

Los goles de Thomas Lemar al minuto 56, Antoine Griezmann al 70′, Ángel Correa al 76′, y Cunha al 87′ dejaron en anecdótico el tanto del hondureño Anthony Lozano, al 86′, y pusieron a los rojiblancos a un punto del líder liguero, el Real Madrid, que recibe más tarde al Sevilla.

El Atlético suma su séptima jornada sin perder en el campeonato español, donde marcha con paso firme, tras complicarse la vida en la Champions al perder el miércoles con el Milan 1-0.

Los Colchoneros, que tras unos pequeños momentos de desconcierto iniciales por la intensidad con la que salió el Cádiz, se hizo pronto con las riendas del encuentro.

Pese a tener el dominio le costaba encontrar los huecos en el muro local y tendría que esperar al segundo tiempo para que Lemar rematara de cabeza un centro de la izquierda.

A partir de ahí, el Cádiz se fue al ataque abriendo unos espacios que el Atlético supo aprovechar a la contra para sentenciar.

El Atlético de Madrid empata a puntos con la Real Sociedad (3), que cayó 1-0 en el campo del Espanyol (9) por el tanto del venezolano Yangel Herrera al minuto 77.

La Real tuvo el control del juego, pero se estrelló en la zaga y el portero rivales.

Tras un disparo de Puado al palo al 39′, en la segunda parte, Yangel Herrera aprovechó un rechace del portero Álex Remiro para hacer el único tanto.