$16.20
$17.20

Podio para Pato en Texas

El piloto regio Patricio O'Ward logra su primer podio de la temporada de la IndyCar 2021, al terminar tercero en el Texas Motor Speedway

CIUDAD DE MÉXICO.- Patricio O’Ward logró sacar este sábado su primer podio de la temporada, en el óvalo de Texas.

El piloto regiomontano cerró en tercer lugar en la primera carrera del fin de semana doble sobre el Texas Motor Speedway, ubicado en Fort Worth, la tercera prueba de la campaña de la IndyCar que ganó Scott Dixon.

Scott McLaughlin completó el Top 3.

Pato ya había dado muestras de su velocidad en la única sesión sobre el asfalto texano, que inició dos horas más tarde de lo planeado por la lluvia, había cerrado en segunda posición.

Sin embargo, por las condiciones climatológicas, el mexicano y el resto de los competidores no pudieron llevar a cabo la calificación, que definiría las parrillas de salida de las dos pruebas.

El formato que definió los lugares de largada fue de acuerdo a las posiciones en el campeonato de pilotos, por ende, al único tricolor en el serial le tocó arrancar desde el cajón número 11.

Este domingo se correrá la segunda carrera del fin de semana, a las 3:30 de la tarde.