$16.40
$17.40

Pachuca golea a Chivas con imponente nivel de Kevin Álvarez en el control

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.- El Pachuca se mostró imponente con Kevin Álvarez en el control. El canterano de los Tuzos guió a su equipo a una victoria por goleada 7-1 sobre las Chivas, controladas por Fernando Beltrán en la jornada 2 de la e-Liga MX.

Fue así que los hidalguenses consiguieron su primer triunfo del torneo virtual y firmaron la mayor goleada hasta el momento.Álvarez impuso condiciones desde los primeros minutos del encuentro.

Apenas al minuto 3 Víctor Dávila abrió el marcador con un zurdazo cruzado, en el que sería el primero de sus cuatro goles del juego.Tan solo la primera parte culminó con marcador de 4-0 a favor del Pachuca, con tres dianas de Dávila y una más de Juan Manuel Iturbe.

El descuento y único gol rojiblanco llegó al minuto 53, por conducto de Alexis Vega.

Los últimos 20 minutos fueron una fiesta para los locales. Dávila anotó su cuarto de la tarde al 73′ e Iturbe cerró la escandalosa goleada con goles al 82′ y al 86′.

Fuente: Marca