$16.20
$17.20

Osasuna empata con el Celta y se mantiene octavo

El revés dejó al Osasuna en el octavo puesto y extendió su racha sin ganar en casa en la liga a tres duelos

Reparto de puntos entre Osasuna y Celta. [Twitter]

MADRID.- El Osasuna falló en su intento de acercarse a los puestos europeos tras empatar 0-0 con el Celta de Vigo el lunes en la liga española.

El revés dejó al Osasuna en el octavo puesto y extendió su racha sin ganar en casa en la liga a tres duelos. Venía de las derrotas ante el Atlético de Madrid y el Real Madrid, igualmente sin anotar.

Osasuna venía de superar por 1-0 al Athletic Bilbao en el encuentro de ida de las semifinales de la Copa del Rey el miércoles. Además, ganó el fin de semana pasado en Sevilla. El equipo intenta alcanzar la final de la Copa del Rey por segunda vez desde que pedió en el 2005.

A los 74 minutos fue anulado el gol de Chimy Ávila por fuera de lugar. También estuvo cerca de abrir el marcado con un intento de corta distancia de Pablo Ibáñez que salvó el portero Iván Villar a los 89 minutos.

El Celta se colocó en el 12mo puesto y enfrenta al Rayo Vallecano en su próximo encuentro. El Osasuna, que es octavo, visita al Valencia, que está en peligro de descenso.

Barcelona tiene nueve unidades más que el Real Madrid en la cima de la clasificación.