$16.20
$17.20

Marca ‘Chucky’ en triunfo del Napoli

Hirving suma dos goles y dos asistencias en sus últimos cuatro partidos; pese a ello, el mexicano no pudo hacer más daño y fue relevado al 57'

Agencia Reforma

NAPOLES.- Hirving Lozano abrió el camino para el Napoli derrotara 2-1 a la Fiorentina, y así mantenerse líder de la Serie A antes del parón por la fecha FIFA.

El “Chucky” arrancó como titular y disputó 57 minutos con los partenopei, que necesitaron remontar para irse con los 3 puntos del Stadio Artemio Franchi.

De hecho, al 28′ Lucas Martínez Quarta adelantó a los locales, tras una buena asistencia de Vlahovic.

Napoli se pudo recuperar 10 minutos después. Victor Osimhen fue derribado por Martínez Quarta dentro del área y ganó una pena máxima. Lorenzo Insigne cobró, pero el arquero Bartlomiej Dragowski tapó el tiro, aunque el rebote cayó en poder de Lozano, quien disparó potente para marcar el 1-1.

Hirving suma dos goles y dos asistencias en sus últimos cuatro partidos. Pese a ello, el mexicano no pudo hacer más daño y fue relevado al 57′.

Ya para la segunda parte, Amir Rrahmani marcó el 2-1 al 50′, para sellar el triunfo de los visitantes, que se colocan lideres del campeonato con 21 unidades.