$16.20
$17.20

Exitoso el ‘Torneo de Frontón Primaveral’,

Un total de 12 jugadores de la categoría sub 18 participaron en el torneo, el cual se llevó a cabo en las instalaciones del Parque 'La Raqueta'.

Daniel Salazar/Líder Informativo

NUEVO LAREDO, TAM.-Un total de 12 jugadores de la categoría sub 18 participaron en el ‘Torneo de Frontón Primaveral’, en las instalaciones del Parque ‘La Raqueta’.
De principio a fin, los atletas demostraron su mejor versión en el certamen, con tal de meterse al podio de ganadores.

Luego de una maratónica jornada, finalmente se dio a conocer a los triunfadores, donde en la rama femenil, Gloria López Torres se adjudicó el primer lugar.
Mientras que el segundo puesto fue para Camila Navarro y el tercero fue de Irazema Cano.

En tanto que en la varonil, Carlos Marín se llevó todo los honores, después el segundo fue de Luis Villafuerte y el tercero fue de Caleb Ceballos.