$17.00

Estrasburgo cae 3-0 ante Lille, al que no vence desde 2018

Estrasburgo suma 10 partidos sin derrotar a Lille desde 2018.

Agencia AP

ESTRASBURGO, Francia — Tras lograr su primera victoria en la liga francesa, Estrasburgo vio pisoteado su optimismo por Lille, un equipo de cuidado.

Menos de una semana después de que Estrasburgo se impuso 3-2 en su visita al Angers y anotó más de un gol por primera vez en la campaña, Lille lo derrotó el viernes en casa por 3-0.

Lille ha conseguido victorias consecutivas en la liga por primera vez desde marzo.

El defensor brasileño Ismaily, de Lille provocó un penalti poco antes del descanso y el canadiense Jonathan David anotó por cuarto encuentro consecutivo en la liga.

David consiguió el 2-0 a corta distancia, gracias a un centro de Tim Weah, quien también puso el pase para el gol de Remy Cabella.

Lille trepó al sexto puesto en la clasificación y Estrasburgo descendió al 15to.