$16.20
$17.20

Equipo de voleibol de TAMIU cierra campaña con derrota

Cerró la fase regular con una derrota ante Our Lady of the Lake, por 3 sets a 1.

Daniel Salazar/Líder Informativo

LAREDO, TX.-El sexteto femenil de voleibol de la Universidad de Texas A&M Internacional (TAMIU, por sus siglas en inglés) cerró la fase regular con una derrota ante Our Lady of the Lake, por 3 sets a 1.
Celebrado en el campo de Laredo, Texas, las locales iniciaron el cotejo abajo, con parcial de 26 a 24, después en el segundo fue la misma historia, al perder por 27 a 25.
Mientras que en el tercer capítulo, las de TAMIU reaccionaron al imponerse por 25 a 13, y ya en un muy cerrado cuarto set, sucumbieron por 25 a 23.
Con este resultado, finalizaron la etapa regular con marca de 6 triunfos y 10 derrotas, por lo que ahora su enfoque estará en el Torneo de la Conferencia Lone Star, que inicia la próxima semana.
El primer duelo de las laredenses será el martes 23 de marzo, ante West Texas A&M, a las 6 de la tarde, Tyler, Texas.