$17.20

Conquistan Cheleros la Copa Pedro Peña Treviño

Tras vencer en partido cardiaco al Super Líder del torneo los Rehabilitados BFC

Agencias
Nuevo Laredo, Tam. -Cheleros Sec 2 se alzaron con el campeonato de la Copa Pedro Peña Treviño tras vencer en partido cardiaco al Super Líder del torneo los Rehabilitados BFC en una gran final llena de goles y excelente futbol.
En el futbol rápido Ramiro Peña se celebró esta finalísima en la que los Cheleros regresaron de una forma épica tras verse en el marcador desde los primeros minutos con un 3-0, que parecía que no tendría vuelta.
El partido inició de manera espectacular con tres goles en menos de cinco minutos por parte del cuadro Rehabilitados, que parecía sentenciarían el rumbo sin sufrir.
Pero Cheleros fiel a su estilo de manejo de partido, toque de balón y cómo lo hicieron en los cuartos de final y semifinal supieron remar contra la corriente y enderezar el camino.
Cheleros, de la mano de Jacinto “Diosito” Lerma lograron descontar para levantar los ánimos, Juanito Hinojosa acercaba al 2-3 pero Rehabilitados con ese ataque temible sumó otros dos tantos para poner el marcador 5-2.
Con espíritu de guerreros y  el objetivo bien fijado los Cheleros lanzados al frente, con un ataque de miedo y rotaciones de lujo entre Daniel “el Zurdo” Rico, Alberto “el Venado” Medina, Juanito Hinojosa, Jacinto “Diosito” Lerma, complementados con los eternos Mario Gallegos “El Plus” y Jorge “El Chilero” Pérez empezaron a destrozar la ilusión rehabilitada.
De la zurda violenta de Daniel Rico y la técnica incansable de “Diosito” lograron el 5-5 segundos antes de ir al descanso.
Para el segundo tiempo con partido nuevo los Cheleros se apoderaron del medio campo y prácticamente del partido con cambios y rotaciones en el ataque que terminaron por darles el título en esta gran final con un marcador de 11-8.
Daniel “el Zurdo” Rico finalizó con cinco goles, Jacinto “Diosito” Lerma con tres, además Juanito Hinojosa, Carlitos Rico y el eterno Jorge “Chilero” Pérez marcaron en una ocasión.