$16.00
$17.00

Dortmund es líder en la Bundesliga tras ganar en casa

Agencia AP

DORTMUND, Alemania— Borussia Dortmund lidera la Bundesliga de cara al fin de semana después de derrotar el viernes 1-0 al Hoffenheim.

Jamie Bynoe-Gittens dio un pase clave y Julian Brandt mandó el balón a profundidad que controló el capitán Marco Reus para marcar a los 16 minutos desde el corazón del área.

Dortmund aguantó el marcador en una emocionante primera mitad y un conflictivo complemento, en el que se presentaron seis amonestaciones.

Al poner fin a la racha de tres victorias de Hoffenheim, el equipo local se recuperó de su última aparición en casa, hace dos semanas, cuando perdió 2-0 con un minuto restante en el tiempo reglamentario ante Werder Bremen.