El Dólar
Compra:
$19.00
Venta:
$20.00

Cuatro bebidas con tequila para dar el grito

Alista los ingredientes y sorprende a tus invitados con estos cocteles de clase mundial

El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- ¡Qué empiecen los festejos del 15 de septiembre! Y qué mejor manera que con estos cocteles con tequila de Limantour, uno de los mejores bares del mundo de acuerdo con la lista The World’s 50 Best Bars, y de Tetela, una de las aperturas restauranteras más frescas del año.

Alista los ingredientes y sorprende a tus invitados con estos cocteles de clase mundial. Sigue el paso a paso en nuestro Instagram junto a José Luis León.

Paloma Tetela

Ingredientes:
25 ml. cordial de sandía hecho en casa
25 ml. Tequila
Top de jugo de toronja recién exprimido
Hielo

Para decorar
Sal con pimienta rosa
1 uña de toronja

Procedimientos:
Escarchar el borde de un vaso old fashion con limón y sal con pimienta rosa.
Agregar hielo y añadir el resto de los ingredientes.
Mezclar con ayuda de una cuchara de bar.
Decorar con una cuña de toronja.

Sandía Cooler

Ingredientes:
15 ml. miel agave
25 ml. limón verde
80 ml. jugo sandía
30 ml. tequila blanco
30 ml. jerez fino
Hielo

Para decorar
1 triángulo de sandía

Procedimientos:
Preparar un vaso highball con hielo.
En un shaker, verter todos los ingredientes. Añadir hielo y agitar vigorosamente hasta enfriar.
Colar y servir en el vaso. Decorar con la sandía.

Tomate riñón

Ingredientes:
5 ml. solución salina (1 parte de sal por 3 agua)
15 ml. fake egg white (1 parte de goma arábiga disuelta con 4 partes de agua)
25 ml. mermelada tomate riñón
100 ml. jugo naranja
15 ml. de tequila añejo cristalino
20 ml. de tequila blanco
25 ml. de Aperol
Hielo

Para decorar
1 cuña de naranja

Procedimientos:
Preparar un vaso highball con hielo.
En un shaker, verter todos los ingredientes. Añadir hielo y agitar vigorosamente hasta enfriar.
Colar y servir en el vaso. Decorar con la cuña de naranja.

Margarita Pastor

Ingredientes:
50 ml. de tequila blanco
30 ml. de licor de naranja
25 ml de jugo de limón verde
50 ml. de taco mix (jugo piña, cilantro, albahaca, hierbabuena y miel de agave infusionada con chile serrano)
Hielo, el necesario

Para decorar:
Sal
1 rodaja de limón

Procedimientos:
Escarchar el borde de un vaso old fashion con limón y sal.
Añadir hielo.
En un shaker, verter todos los ingredientes. Añadir hielo y agitar vigorosamente hasta enfriar.
Colar y verter en el vaso. Decorar con una rodaja de limón.

Concebido como una nueva plataforma tecnológica de impacto regional, Lider Web trasciende más allá de lo tradicional al no ser únicamente una nueva página de internet, sino más bien un portal con información al día que integra a los diferentes medios que conforman Editorial Fundadores: Líder Informativo, El Gráfico y Líder TV.

Contactanos:
Tel: (867) 711 2222
Email: editor.liderweb@gmail.com

Social

328 Follows