$16.20
$17.20

Conjunto del TAMIU sigue sumando caídas

El equipo varonil de basquetbol llegó a su onceava derrota a manos de Lubbock Christian, por 83 puntos a 50.

Daniel Salazar/Líder Informativo

LAREDO, TX.-El conjunto varonil de basquetbol de TAMIU sigue sumando derrotas en la campaña regular, al llegar a su onceava a manos de Lubbock Christian, por 83 puntos a 50.
Celebrado en Lubbock, Texas, los locales impusieron condiciones desde el minuto uno de juego, al conseguir al término del primer capítulo, una diferencia de 47 unidades a 18.
Para la segunda parte, el cuadro laredense demostró mayor agresividad en sus ataques, aunque el daño ya estaba hecho y al final sucumbieron.
El mejor para TAMIU fue el jugador de segundo año Tyrese Davis, quien registró 17 puntos, 9 rebotes y 2 robos.
La siguiente parada de los fronterizos será de local, el viernes 29 de enero, cuando reciban a las 7:30 de la tarde a West Texas A&M, en el primero de dos encuentros programados.