$16.20
$17.20

Concreta Theo voltereta de Francia en la Semifinal

Con gol de Theo Hernández al minuto 90, Francia se recuperó de un 2-0 y venció 3-2 a Bélgica para avanzar a la Final de la Nations League

TURÍN.- Francia le dio la vuelta de manera espectacular a Bélgica para imponerse 3-2 en la Semifinal de la Liga de Naciones.

El equipo galo luchó hasta el último minuto del encuentro para imponerse con un anotación de Theo Hernández, quien se estrenó con la selección absoluta para darle el triunfo a su escuadra haciendo el tercer gol de la noche al minuto 90.

El partido tuvo lugar en el Estadio Juventus, donde hicieron vivir uno de los duelos más vibrantes de esta competición.

Los belgas abrieron el marcador por conducto de Yannick Carrasco al 37′, para imponer condiciones y tomar el control.

Al 40′, Romelo Lukaku apareció para anotar el 2-0, con el que parecían sentenciar el encuentro. Lukaku fue asistido por Kevin De Bruyne, quien fue el encargado de poner los dos pases a gol.

La remontada se dio en el segundo tiempo con Francia jugando más suelta y con mayor vocación ofensiva.

Karim Benzema acortó distancia para el 2-1 al 62′, y luego apareció el VAR para conceder un penal a favor de la escuadra gala, que esperabas de impulso para meterse de lleno en el partido y hacer que el cotejo fuera de alarido hasta las últimos minutos.

Kylian Mbappé fue el encargado de cobrar desde los 11 pasos para anotar el 2-2, que les dio vida.

Theo apareció para sellar el encuentro haciendo el 3-2 en el 90′, y luego se vivieron 7 minutos de angustia, donde Francia defendió la victoria con uñas y dientes.

Los galos se medirán a España el próximo Domingo para definir al ganador.