$16.00
$17.00

Con un tanto de Wilson-Esbrand Reims vence por 1-0 a Lorient

Francia. – El suplente Josh Wilson-Esbrand disparó al fondo de la portería cerca del final del encuentro y el Reims superó el sábado 1-0 al Lorient para colocarse cuarto en la liga francesa, un punto por debajo de los tres primeros lugares.

A préstamo del Manchester City, Wilson-Esbrand anotó por primera vez en la liga francesa disparando a la red a los 84 minutos.

Reims dominó en la primera mitad, pero el guardameta del Lorient Yvon Mvogo evitó un intento de Teddy Teuma al 13 y despejó el disparo de Mohamed Daramy al 29.

Los de casa siguieron empujando para ganar en la parte complementaria. Yvon Mvogo evitó que el marcador fuera más abultado tras el cabezazo de Teuma a los 70 minutos. Junya falló un tiro bombeado al 72.

Aparentemente frustrado por algunas decisiones arbitrales y que el Lorient siguió perdiendo tiempo, el técnico del Reims Will Still protestó y fue expulsado al 81 por su segunda amarilla.

Lorient se mantiene 12mo, dos puntos por encima del puesto de repechaje de la zona de descenso.

Lens enfrenta más tarde al Nantes.

El viernes, Niza venció 1-0 al Clermont para tomar el liderato de la clasificación provisionalmente.