$16.40
$17.40

Benzema da triunfo al Real Madrid sobre el Celta

El delantero francés pudo sumar un hat-trick en el encuentro, pero falló un penal al minuto 63.

CIUDAD DE MÉXICO.-Con dos anotaciones de Karim Benzema, el Real Madrid venció de visita 2-1 al Celta de Vigo para seguir en lo más alto de la clasificación en la Liga de España.

Eso sí, Benzema pudo sanar su error con otro penal acertado, al 69′, que aumentó la ventaja que él mismo abrió al 19′.

Nolito empató momentáneamente los cartones al minuto 52, pero el Celta al final cargó con la derrota, que lo aleja de los puestos europeos.

Orbelín Pineda tuvo 10 minutos de actividad en Balaídos, mientras que Néstor Araujo se quedó en la banca.