$16.20
$17.20

América golea al San Luis y Henry Martín recupera el liderato de goleo individual

En encuentro paralelo, el Monterrey volvió a la senda del triunfo al vencer 3-2 al Cruz Azul y apunta a Liguilla directa

Las Águilas son líderes de la competencia con 28 puntos y suma su octava victoria consecutiva. [Twitter]
Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.- El América está imparable, llegó a 8 victorias consecutivas al derrotar 3-0 al Atlético de San Luis y llegó a 8 triunfos consecutivos, un récord del club que no se alcanzaba desde 1993.

El cuadro potosino, que no pudo contar con el DT André Jardine en la banca por suspensión, hizo un primer tiempo muy inteligente, arriesgando poco la pelota y tratando de tener posesiones largas.

Incluso Abel Hernández puso la pelota en la red a los 5 minutos, pero se anuló su anotación por un empujón a Néstor Araujo que lo sacó de equilibrio mientras seguían el trazo aéreo.

¡Aparece Ochoa! Memo hace una gran desviada al disparo de Waller
Pero mantenerle el ritmo a las Águilas es difícil y poco a poco el cuadro azulcrema comenzó a agobiar a Marcelo Barovero, que tuvo un par de intervenciones importantes.

Eso no quiso decir que el conjunto rojiblanco tampoco puso a sudar a Ochoa. Abel Hernández en un contrataque dejó ir una muy buena y Waller también exigió al máximo al cuatro veces mundialista con un tiro lejano.

Los albiazules le ganaron a los Cementeros en el BBVA. [Twitter]

Rayados no se deja y da golpe de autoridad a Cruz Azul

Los Rayados de Monterrey consiguieron una valiosa victoria al imponerse por 3-2 a Cruz Azul en el estadio BBVA, dentro de las actividades de la jornada 13 de la Liga MX.

En el transcurso del partido, los regios se adelantaron en la primera mitad con un remate de Jesús Gallardo al minuto 18 que ponía el 1-0 momentáneo.

Minutos más tarde, de nueva cuenta los Rayados consiguieron hacerse presentes en el marcador, con un tiro de Luis Romo que fue desviado por la defensa celeste, mandando el balón al fondo de la portería para el 2-0 al 28′.

Apenas dos minutos después, los celestes pudieron recortar la distancia con un centro que alcanzó a rematar de cabeza Carlos Rotondi, para el 2-1 al 30′ que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda mitad, Cruz Azul comenzó con intensidad logrando el empate al 49′, con un derechazo desde fuera del área de Uriel Antuna, que terminó incrustado en el arco rival para poner el 2-2.

Sin embargo, para el 66′, los locales terminaron de liquidar al rival, con un tiro colocado de Germán Berterame que no alcanzó a atajar Jesús Corona, mismo que valió para el 3-2 de la victoria.

Con este resultado, Rayado se mantiene como sublíder de la tabla general con 28 puntos, mientras que Cruz Azul está en el sitio 15 con 12 unidades.