$16.20
$17.20

Wood encesta ocho triples y Rockets dominan 115-97 a Wizards

Kristaps Porzingis encestó dos tiros libres antes de que los Rockets recibieran otro triple por parte de Wood.

HOUSTON.— Christian Wood registró ocho triples y 39 puntos, las cifras más altas de su carrera, mientras los Rockets de Houston sacaron provecho de una carrera tardía para conquistar un triunfo el lunes por 115-97 sobre los Wizards de Washington.

Los Rockets iban perdiendo por 23 unidades en la primera mitad, pero poco a poco redujeron ese déficit antes de emprender una carrera 16-0 en el último minuto del tercer periodo y en los primeros minutos del cuarto para tomar la delantera.

Wood encestó ocho de nueve intentos de triples, conectando con la canasta cuatro veces en el último episodio.

Houston iba arriba por cinco en el cuarto periodo antes de anotar los siguientes ocho puntos, gracias a triples de Wood y de Alperen Sengun, para poner el marcador 100-87 con cinco minutos y medio por jugar.

Kentavious Caldwell-Pope hizo una bandeja para Washington antes de que Wood volviera a encestar, registrando su séptimo triple para ampliar la ventaja a 106-94 y provocar que el entrenador de los Wizards Wes Unseld Jr. pidiera un tiempo fuera con tres minutos restantes.

Wood añadió un tiro de tres puntos en la siguiente posesión de Houston y con ello registró su mayor cantidad de puntos en un juego. Hizo la canasta y se volteó hacia el público luego de que el balón cayera antes de lanzar el tiro libre para aumentar la ventaja de Houston.