$16.00
$17.00

Wolves ganan 1er juego de serie ante Nuggets, 106-99

Edwards estuvo imparable en la primera mitad, al anotar 25 puntos, y Reid se hizo cargo en el último cuarto. Karl-Anthony Towns anotó 20 puntos a pesar de cometer varias faltas.

El pívot de los Timberwolves de Minnesota, Karl-Anthony Towns, a la derecha, supera al escolta de los Nuggets de Denver, Jamal Murray, a la izquierda, en la segunda mitad del Juego 1 de una serie de playoffs de segunda ronda de baloncesto de la NBA, el sábado 4 de mayo de 2024, en Denver. (AP Foto/David Zalubowski)
DENVER (AP) — Anthony Edwards anotó 43 puntos, la mayor cantidad de su carrera en los playoffs, Naz Reid encestó 14 de sus 16 puntos en el último cuarto y los Timberwolves de Minnesota vencieron el sábado 106-99 a los Nuggets de Denver, campeones defensores de la NBA, en el primer partido de la serie de segunda ronda.

El segundo encuentro está programado para el lunes por la noche en Denver.

Tres días después de someterse a una cirugía de rodilla, el entrenador de los Timberwolves, Chris Finch, estuvo en el banquillo en la segunda fila, junto a la mesa de anotadores y detrás del entrenador asistente Micah Nori, quien dio las órdenes y dispuso las sustituciones.

El serbio Nikokla Jokic, dos veces Jugador Más Valioso de la NBA, totalizó 32 puntos, ocho rebotes y nueve asistencias para Denver, pero perdió siete balones. Jamal Murray anotó 17 puntos tras no anotar en la primera mitad.

Empatados a 84, los Timberwolves tuvieron una racha de 18-7 para separarse en el marcador. Reid anotó 10 puntos cruciales consecutivos para los Timberwolves.

El año pasado, los Wolves se enfrentaron en primera ronda a Denver a pesar de no contar con Reid (fractura de muñeca), Jaden McDaniels (fractura de mano). Además, Karl-Anthony Towns trataba de reponerse de una lesión que le había costado 52 partidos.