$16.20
$17.20

Vuelve Djokovic a perder la calma

ROMA.- Menos de dos semanas después de ser expulsado del US Open, Novak Djokovic perdió la calma de nuevo en una victoria de 6-3, 4-6 y 6-3 sobre Dominik Koepfer en el Abierto de Italia.

Cuando su rival le rompió el servicio para emparejar 3-3 en el segundo set, el serbio lanzó en furia la raqueta al suelo.

Djokovic se vio forzado a pedir una nueva raqueta y recibió una advertencia del árbitro.

El serbio ya se había visto exasperado en el game previo, cuando le dio una mirada al árbitro luego de un par de anulaciones y un punto repetido.

Djokovic dijo el lunes que había aprendido una “gran lección” tras ser expulsado de Nueva York por golpear inadvertidamente a una jueza de línea con una pelota.

En busca de su quinto título en Roma, Djokovic se medirá en semifinales a Casper Ruud, que eliminó al favorito local Matteo Berrettini 4-6, 6-3 y 7-6 (5) en un partido que duró 2 horas y 57 minutos.

El nueve veces campeón Rafael Nadal jugaba más tarde contra el argentino Diego Schwartzman.