$17.40

Venezolano Murillo anota y San Luis supera a Mazatlán

San Luis ganó por segunda ocasión en sus últimos tres duelos y posee 13 punto

Agencia AP

CIUDAD DE MÉXICO — El venezolano Jhon Murillo anotó en el segundo tiempo y el Atlético de San Luis se impuso el viernes 1-0 sobre Mazatlán, al reanudarse la actividad de la Liga MX tras la Fecha FIFA.

Murillo convirtió el único tanto del encuentro a los 70 minutos y eso le bastó a la sucursal del Atlético de Madrid en México para llevarse el triunfo.

San Luis ganó por segunda ocasión en sus últimos tres duelos y posee 13 puntos, con los que se coloca en la undécima posición a la espera de los demás resultados de la 12da. fecha del torneo Clausura.

El Atlético todavía tiene un partido pendiente ante Tijuana, por la novena jornada.

A Mazatlán la derrota lo deja con ocho puntos. Por diferencia de goles terminará la fecha como el peor equipo en México sin importar el resultado del partido de Ciudad Juárez, que este sábado enfrenta a Pumas.

Murillo recibió un centro dentro del área y ejecutó un disparo pegado al poste derecho del portero uruguayo Nicolás Vikonis.