NUEVO LAREDO, TAM.- Buscando generar confianza entre los comensales y atraer a nuevos, la industria restaurantera acata los protocolos sanitarios y establece que el 95 por ciento de su personal esta vacunado.
El sector restaurantero se muestra complacido con el nuevo decreto, prácticamente se mantienen los mismos lineamientos, comentó Carlos Arteaga Ríos, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac).
“Quedamos con los mismos horarios, incluso en relación a la venta de bebidas alcohólicas se aumento en media hora, es satisfactorio, porque por momentos se llego a pensar que resultaríamos severamente afectados con el nuevo decreto y mas que nada por estar ubicados en la fase uno”, añadió Arteaga Ríos.
Lo que ahora se busca es generar mayor confianza entre los comensales, por ello se les informa que cuando menos el 95 por ciento de personal de los restaurantes, están vacunados, aseguró.
Por otra parte, dijo que ha resultado de beneficio trabajar de la mano con empresas internacionales como son Rapid y Didi Foods, incluso el 20 por ciento de los restaurantes incorporados a Canirac, están dentro de dichas empresas, que de alguna forma han contribuido a elevar las ventas.