$16.20
$17.20

Va Napoli a Semis de Coppa Italia; marca Lozano

El "Chucky" logró su anotación número 100 a nivel clubes cuando marcó al 20', para ampliar la ventaja en el Estadio Diego Armando Maradona

NÁPOLES.- Hirving Lozano aportó un gol en el triunfo 4-2 del Napoli sobre el Spezia, para avanzar a Semifinales de la Coppa Italia.

El “Chucky” logró su anotación número 100 a nivel clubes cuando marcó al 20′, para ampliar la ventaja en el Estadio Diego Armando Maradona. El mexicano logró 43 dianas con el Pachuca, 40 con el PSV y lleva ya 17 con los Partenopei.

El Napoli ya ganaba desde el 5′ con un taconazo de Koulibaly Kalidou.

Lozano también fue amonestado al 9′ y disputó 45 minutos. Su gol se dio al rematar de derecha frente al portero.

El club que dirige Genaro Gattuso puso el tercero al 29′, cuando Matteo Politano apareció sin marca para empujar un centro de Piotr Zielinski.

El último del Napoli sería hasta el 39′, cuando Eljif Selmas llegó sin marca para rematar cruzado en un contragolpe.

Para el complemento, el Spezia se lanzó al ataque y halló recompensa con 2 anotaciones, pero fue insuficiente.

Emanuel Gyasi, al 71′, y Gennaro Acampora, al 73′, recortaron para el visitante.

Ahora, el Napoli se enfrentará al Atalanta en Semifinales, mientras que en la otra chocarán la Juventus y el Inter de Milán, cuyas idas se disputarán el miércoles 3 de febrero y la vuelta el 10.