$16.20
$17.20

Va Colombia a Semifinales a costa de Uruguay

Colombia se metió a las Semifinales de la Copa América al vencer 4-2 (0-0 en 90 minutos) a Uruguay; David Ospina detuvo 2 disparos

BRASILIA.- Colombia se puso en Semifinales de la Copa América 2021 tras vencer 4-2 en penaltis a Uruguay, luego de 90 decepcionantes minutos en los que igualaron a cero.

Los colombianos fueron mejores durante el encuentro y tocaron a la puerta pero no supieron vencer a Federico Muslera.

Luis Muriel, al 44′, sacó disparo que pasó muy cerca del arco celeste.

Para el 71′, Duvan Zapata metió remate que desvió bien el arquero Muslera, y cuatro minutos después, el atacante metió cabezazo por un lado.

Ya en la tanda de penaltis, por los charruas fallaron José María Giménez y Matías Viña, cobros bien adivinados por el portero David Ospina. Los que anotaron fueron Luis Suárez y Edison Cavani.

Por los cafetaleros marcaron Yerri Mina, Davinson Sánchez, Miguel Borja y Duvan Zapata.

Ahora, Colombia espera rival de la Semifinal entre Argentina y Ecuador.