$16.20
$17.20

Unión empata; Freiburg y Leipzig ganan en la Bundesliga

Los primeros cuatro lugares clasifican a la competencia europea más importante. Quedan cuatro jornadas después de este fin de semana.

Robert Andrich del Bayer Leverkusen y Janik Haberer del Unión de Berlín pelean por el balón durante el encuentro de la Bundesliga el sábado 29 de abril del 2023. (Andreas Gora/dpa via AP)

BERLÍN.— El Unión de Berlín empató 0-0 el sábado con el Bayer Leverkusen para mantenerse tercero en la Bundesliga, mientras que el Freiburg y Leipzig consiguieron victorias para intensificar la pelea por clasificar a la próxima Liga de Campeones.

El mediocampista japonés Ritsu Doan anotó en el triunfo 1-0 del Freiburg ante el Colonia y se mantiene cuarto detrás del Unión por diferencia de goles. Mientras que el disparo en la primera mitad de Christopher Nkunku fue suficiente para que el Leipzig venciera 1-0 al Hoffenheim y se colocó dos puntos por detrás del Unión y Freiburg.

El Stuttgart mejoró sus posibilidades de sobrevivir al vencer por 2-1 al Borussia Mönchengladbach. Tanguy Coulibal anotó un penal cerca del final y el Stuttgart dejó la zona de descenso por diferencia de goles sobre el Bochum, que empató el viernes 1-1 con el líder Borussia Dortmund.

El Eintracht Frankfurt empató 1-1 con el Augsburg.
Schalke recibe más tarde al Werder Bremen.