Toluca vence a Necaxa en la última jornada de la Copa Sky

A lo largo de la primera mitad hubo aproximaciones del equipo visitante

Cortesía
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Toluca y Necaxa se despidieron este lunes de la Copa Sky 2022 en el Estadio Nemesio Diez; pese a que los Choriceros se impusieron por la mínima gracias al tanto de Sebastián Sucedo, el 1-0 final no bastó a los mexiquenses para avanzar, mientras que a los Rayos les cortó el camino a la final.

A lo largo de la primera mitad hubo aproximaciones del equipo visitante; la más clara fue un remate de cabeza de Milton Giménez que se fue por arriba de la cabaña de Tiago Volpi; sin embargo, no logró cuajar el daño.

Fue hasta el segundo tiempo, al minuto 58, que apareció Sebastián Saucedo para firmar el único gol del encuentro para los Escarlatas, con un fuerte remate de zurda, el cual dejó sin posibilidades al cancerbero del hidrocálido.

Aun con el triunfo, los Diablos quedan fuera del torneo, ya que ésta fue su única victoria del torneo relámpago. Por su parte, Necaxa, aunque llegó con la esperanza, con la derrota también quedó fuera. El equipo dirigido por Ignacio Ambriz finalizó con cinco unidades, en tanto que los Rayos se quedaron con tres puntos.

Chivas, al quedar como líder del grupo B con nueve puntos, es el único equipo que ya tiene asegurado su lugar en la final. Para el grupo A, falta que Cruz Azul y América definan al líder del pelotón cuando este martes se vean las caras en el Nemesio Diez a las 19:00 horas. El partido por el campeonato de este torneo de pretemporada se jugará el próximo 30 de diciembre en el estadio Jalisco.