$16.40
$17.40

Tigres se corona en la Liga MX Femenil

Las Amazonas golearon al América en el global y suman su quinto título en el futbol femenil mexicano

La felinas vencieron con global de 3-0 al América en el Estadio Universitario llegando a 5 títulos de liga. [Twitter]
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Las Tigres vencieron la noche de este lunes 2-0 (3-0 global) a las Águilas del América en el Volcán y se proclamaron campeonas del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

El equipo norteño, que había llegado con mínima ventaja al estadio Universitario, mantuvo su meta en cero y obtuvo su quinto campeonato en la historia de la Liga Femenil; las americanistas lucharon pero no pudieron hacer la hazaña.

De esta manera, Tigres conquistó su quinto título de la Liga MX Femenil, siendo el equipo más laureado en toda la historia del torneo.