$16.20
$17.20

Tigres no se deja y le empata a Pumas en el último minuto

Gignac logró igualar el marcador al 90+5' ante Pumas y reparten puntos en partido adelantado de la jornada 16

En el adelanto de la decimosexta fecha de la LigaMX, empataron 1-1 Pumas y Tigres con goles del argentino Juan Ignacio Dinenno y André-Pierre Gignac a los 95'. Los Felinos quedaron a 1 punto de Monterrey y Toluca. [Twitter]
Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Pumas UNAM no pudieron mantener el resultado y terminaron empatando 1-1 ante los Tigres UANL, en duelo adelantado de la jornada 16 que se jugó en el estadio Olímpico Universitario.

Los primeros 45 minutos del encuentro transcurrieron con pocas emociones, a pesar de que hubo llegadas por ambos lados, no gerneraron el peligro necesario para poder quebrar el empate.

Tuvo que ser hasta la segunda mitad cuando en los primeros minutos, Juan Ignacio Dinenno rompió el marcador con un remate que valió para el 1-0, al minuto 47.

A pesar de que el técnico Miguel Herrera buscó realizar cambios para fortalecer el ataque, les costó trabajo poder romper el empate, pues tuvo que ser un remate de André Pierre Gignac al 90+5′ el que terminó por darles el empate.

Con el empate, Pumas se ubica en el lugar 15 con 9 puntos, mientras que los regiomontanos se mantienen el tercer lugar con 20 unidades.