$17.40

Tigres empata con Ciudad Juárez y es el líder provisional

Además de Tigres, sólo América no ha perdido en lo que va del campeonato

Tigres empata con Ciudad Juárez y es el líder provisional. [Twitter]

CIUDAD DE MÉXICO.- Tigres no supo descifrar el esquema defensivo de un Ciudad Juárez que además tuvo la suerte de su lado, y empató 0-0 el martes, lo que no impidió a los felinos mantenerse con paso invicto y colocarse como líderes provisionales del torneo Clausura en México.

El francés André Pierre Gignac estrelló dos tiros en los postes para el equipo de Monterrey, al norte del país, que alcanzó 15 puntos y desplazó a los Rayados de la misma ciudad, que tienen la misma cosecha, pero una peor diferencia de goles.

Además de Tigres, sólo América no ha perdido en lo que va del campeonato.

Tigres venía de derrotar 4-2 a Pumas en la presentación de Marco Antonio Ruiz como entrenador sustituto del argentino Diego Cocca, quien dejó el cargo para hacerse cargo de la selección mexicana.

Los Bravos extendieron a tres su racha de partidos sin derrotas y acumulan 10 puntos para mantenerse en el sexto lugar de la clasificación a la espera de los demás resultados de la séptima fecha.

LA FIERA ESCALA POSICIONES

Con tantos del argentino Lucas Di Yorio y de Paul Bellón en el complemento, León derrotó 2-0 al Puebla para treparse al quinto puesto de la tabla.

Di Yorio marcó el primer tanto a los 65 minutos y Bellón le dio rumbo al encuentro a los 82.

La Fiera es dirigida por Nicolás Larcamón, exentrenador del Puebla y con su tercer triunfo del campeonato ahora posee 10 unidades. Tras ser undécimo, ahora sólo viene detrás del líder Monterrey, Tigres, Pachuca y América.

León tiene un partido pendiente por la primera fecha ante Mazatlán.

Puebla cayó por tercera ocasión en sus pasados cuatro compromisos y se mantiene con sólo siete puntos, en el 14to peldaño.

Los poblanos terminaron el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Guillermo Martinez, a los 80 minutos.