$16.00
$17.00

Tantos de Gazdag y del argentino Carranza dan victoria al Union, 2-0 sobre Minnesota

Minnesota llegó al encuentro como líder de la Conferencia Este, con 10 puntos

CHESTER, Pensilvania.- Dániel Gazdag abrió el marcador, el argentino Julián Carranza amplió la diferencia y el Union de Filadelfia le bajó los humos al Minnesota United al derrotarlo el sábado por 2-0.

Gazdag marcó a los 16 minutos, mediante un derechazo frente al arco, colocando el balón junto a la base del poste izquierdo tras un saque de esquina ejecutado por Jack Elliott. Fue el tercer tanto de Gazdag en la temporada.

Carranza, autor de las dos dianas en una victoria por 3-1 en el feudo de los Timbers de Portland la semana pasada, consiguió su tercer gol de la campaña, asistido mediante un cabezazo por el colombo-estadounidense Alejandro Bedoya a los 84.

El argentino resolvió con un derechazo junto al poste izquierdo, desde el corazón del área.

Minnesota llegó al encuentro como líder de la Conferencia Este, con 10 puntos. Había conseguido ocho tantos en sus primeros cuatro partidos.

Filadelfia jugó en casa por primera vez desde hace tres semanas, cuando una tormenta invernal obligó a suspender su encuentro ante los Sounders de Seattle, apenas a los 10 minutos. Acumula nueve puntos, para ocupar la séptima posición en la Conferencia Este.

En otros encuentros, los Rapids de Colorado superaron 3-2 a Los Angeles FC.