$16.40
$17.40

Sube Inter al liderato en la Serie A

El inter de Milán derrotó como visitante 3-1 a la Fiorentina y se apodera de manera momentánea del liderato de la Serie A

FLORENCIA.- El Inter de Milán se colocó en lo más alto de la clasificación de manera momentánea, luego de derrotar como visitante 3-1 a la Fiorentina, en duelo de la Fecha 5 de la Serie A.

El conjunto local se fue al frente en el marcador, gracias al tanto de Riccardo Sottil al minuto 23.

Todo indica que en el descanso el técnico Simone Inzaghi habló fuerte con sus jugadores, quienes en el complemento mostraron una cara muy distinta.

Matteo Darmian puso el 1-1 al 52′. El 2-1 fue gracias a Edin Dzeko, quien en un cobro de tiro de esquina se levantó para rematar con la cabeza.

La Viola se quedó con un jugador menos, luego de que el argentino Nicolás González protestara y se ganara su segunda tarjeta amarilla.

El 3-1 definitivo fue obra de Ivan Perisić al 87′.

Esta es la cuarta victoria del Inter en la presente temporada, por lo que llegó a 13 puntos y es uno de los pocos invictos. El Napoli se medirá el jueves a la Sampdoria e intentará recuperar el liderato.