$16.00
$17.20

Spurs detroza la defensa de Leeds, gana 4-0 en la Premier

Matt Doherty, Dejan Kulesevski y Harry Kane anotaron goles en los primeros 27 minutos y para la pausa los fanáticos de Leeds abuchearon a sus jugadores.

LEEDS, Inglaterra.— Tottenham se convirtió el sábado en el último equipo en arrasar con la frágil defensa de Leeds en la Liga Premier inglesa, ganando 4-0 en Elland Road para darle al técnico Antonio Conte una razón para sonreír.

Son Heung-min añadió el cuarto gol de los visitantes a los 85 minutos, recibiendo de carrera un brillante pase de Kane y rematando a la izquierda del arquero Illan Meslier. Fue el 20mo gol permitido por Leeds en cinco partidos en febrero, un récord en la Premier para un mes.

El triunfo de Tottenham llega después de una derrota de 1-0 en casa del débil Burnley el miércoles, tras la cual un emotivo Conte expresó dudas sobre su propia capacidad para guiar a los Spurs a competir por títulos e incluso su futuro en el club.

Mientras que Tottenham se subió al séptimo y sigue en la pelea por un puesto de calificación a la Liga de Campeones, Leeds está a solamente tres puntos de la zona de descenso.

FRUSTRACIÓN

Cristiano Ronaldo le dio al poste y sus compañeros del Manchester United desperdiciaron varias oportunidades para empatar 0-0 con el Watford.

El United se mantiene cuarto, pero le dio esperanzas a sus rivales de clasificar con el último boleto a la Liga de Campeones al no poder vencer a un equipo en peligro de descenso.

Ronaldo le pegó al poste y su tiro a gol fue anulado por fuera de lugar en una primera mitad desigual, en la que Bruno Fernandes desaprovechó dos oportunidades.

El United está dos puntos arriba del Arsenal, que es quinto, pero con tres juegos menos.

ENVÍA MENSAJE

Matty Cash envió un mensaje de apoyo a su compañero polaco que se encuentra varado en Ucrania tras anotar el primer gol del triunfo 2-0 del Aston Villa en Brighton.

El defensa del Villa disparó a ras desde fuera del área a los 17 minutos y se quitó la camiseta para revelar el mensaje ‘mantente fuerte’ para el defensa del Dynamo Kiev Tomasz Kedziora y su familia mientras Rusia lleva a cabo una invasión en Ucrania.

Cash recibió una tarjeta amarilla por quitarse la camiseta.

El Newcastle escaló cuatro puntos fuera de la zona de descenso en la Liga Premier y se colocó arriba del Brentford tras el triunfo 2-0 en el día en del anticipado retorno de Christian Eriksen a la acción tras su paro cardiaco.

Eriksen ingresó para debutar con el Brentford siete minutos después de que inició la segunda mitad y recibió el aplauso del público 259 días después de que colapsó mientras disputaba un encuentro con Dinamarca en el Campeonato Europeo.

El Crystal Palace permitió un autogol al inicio de la parte complementaria para empatar 1-1 con el Burnley el sábado.

Jeffrey Schlupp le dio la ventaja al Palace a los nueve minutos, pero el autogol de Luka Milivojevic 40 segundos después de que inició la segunda parte, mantuvo sin ganar al equipo londinense en sus últimos cuatro duelos de liga.

El último triunfo del Palace en el Selhurst Park fue un 3-0 ante el Norwich el 28 de diciembre.