$16.20
$17.20

Sigue Puebla invicto, pero el liderato en riesgo

El Puebla logró mantener el invicto en el Clausura 2022 luego de empatar en casa 1-1 con el FC Juárez, pero el liderato está en riesgo

PUEBLA.- 2022).- El “Tucamión” le puso un freno al Puebla.

A Juárez le bastó una jugada de peligro para irse arriba en el marcador, y aunque terminó empatando 1-1 con La Franja, el cuadro de Ricardo Ferreti puso en jaque el liderato de los dirigidos por Nicolás Larcamón.

Los poblanos necesitaban ganar para asegurar la cima del Clausura 2022 una semana más, pero la igualada los dejó con 18 unidades, a merced de Pachuca y Tigres.

Los fronterizos fueron compactos, sobre todo en la primera mitad, lo que complicó al conjunto poblano que al 35′ se quedó cerca de abrir el marcador con un disparo de volea de Jordi Cortizo, que reventó el travesaño.

Fue lo mejor de una primera parte trabada debido al parado de los Bravos, que impidieron que los locales fueran claros al frente.

Y lo peor de todo es que el segundo tiempo le sonrió a los de la frontera, pues a los tres minutos del segundo tiempo Fernando Arce firmó un servicio retrasado para el 1-0. Antes del gol, los poblanos se quedaron reclamando una posible falta que el árbitro dejó correr.

La Franja se fue al frente y obtuvo su recompensa al 70′ después de una doble jugada en el área que acabó en la red con el primer gol en Primera de Alberto Herrera.

Nicolás Larcamón echó la carne al asador con el ingreso de Fernando Aristeguieta, quien logró armar un par de jugadas de peligro, pero sus remates fueron bien tapados por Alejandro Arribas, por lo que la igualada se mantuvo hasta el final del duelo.