$16.20
$17.20

Sassuolo deja ir la ventaja de 2 goles y empata 2-2 con el Salernitana

Sassuolo tiene 25 unidades, la misma cantidad que el Frosinone y Empoli, ambos tienen un juego menos.

Andrea Pinamonti de Sassuolo en acción ante Lorenzo Pirola del Salernitana en el encuentro de la Serie A del viernes 5 de abril del 2024. (Alessandro Garofalo/LaPresse via AP)

ROMA (AP) — El Sassuolo recibió otro golpe en su intento por evitar el descenso después de que concedió dos goles para empatar el viernes 2-2 con el Salernitana, que es colero de la Serie A.

El Sassuolo inició el día penúltimo de la clasificación y se fue al frente 2-0 gracias al extremo Nedim Bajrami.

Armand Laurienté convirtió el pase de Bajrami para el 1-0 después de 37 minutos y Bajrami amplió la ventaja al medio tiempo.

Antonio Candreva acercó a los locales con un penal al 57. Cuando parecía que el Sassuolo se llevaría los tres puntos y salidría de la zona de descenso, Giulio Maggiore empató.

Su disparo en el primer minuto del tiempo añadido llevó a que el Salernitana quedara con 15 puntos y el primero en cuatro encuentros.

Se mantiene en el fondo de la tabla a 10 puntos de Sassuolo y a falta de siete encuentros su descenso está casi confirmado.

Empoli enfrenta el sábado al Torino y Frosinone le da la bienvenida al Bologna 24 horas después.