$16.20
$17.20

Russell y Edwards ayudan a Timberwolves a vencer a Rockets

Houston erró seis tiros y perdió un balón para colaborar en la voltereta de los Timberwolves

Rudy Gobert (27), de los Timberwolves de Minnesota, clava el balón ante el intento de bloqueo de Kevin Porter Jr. (3), de los Rockets de Houston, durante la segunda mitad del partido entre ambos equipos, el domingo 8 de enero de 2023, en Houston. Los Timberwolves ganaron 104-96. (AP Foto/David J. Phillip)

HOUSTON.— D’Angelo Russell anotó 22 puntos y Anthony Edwards añadió 21 para que los Timberwolves de Minnesota se repusieran de un gran déficit tempranero y superaran 104-96 a los Rockets de Houston el domingo por la noche, su cuarta victoria seguida.

Minnesota anotó los primeros 11 puntos del cuarto periodo para adquirir una ventaja de 88-81. Rudy Gobert logró cuatro unidades en ese periodo y Taurean Prince aportó un triple. Houston erró seis tiros y perdió un balón para colaborar en la voltereta de los Timberwolves.

Kenyon Martin Jr. aportó una clavada con la que Houston registró sus primeros puntos en el periodo, pero Minnesota anotó los siguientes seis y con ello se ubicó arriba 94-83 con seis minutos por jugarse.

Una seguidilla de 8-2 de Houston, con triples de Kevin Porter Jr. y Martin, acercó a los Rockets a cinco puntos un par de minutos después. Pero Gobert logró una clavada por los Timberwolves, desatando una racha de 6-0 para asegurar la victoria con poco más de dos minutos en el reloj.