$16.40
$17.40

Rockets logran al fin triunfo en casa, sobre Cavaliers

Fue el primer triunfo de los Rockets en Houston desde la victoria 114-104 sobre Brooklyn.

HOUSTON.— Christian Wood y el novato Jalen Green anotaron 21 puntos cada uno y los Rockets de Houston cortaron una racha de 11 derrotas en casa, al doblegar el miércoles 115-104 a los Cavaliers de Cleveland.

Fue el primer triunfo de los Rockets en Houston desde la victoria 114-104 sobre Brooklyn el 8 de diciembre, y puso fin a una racha de cuatro derrotas en general.

Una clavada de Jarrett Allen, seguida por un triple de Evan Mobley acortó la ventaja de Houston a tres, con menos de tres minutos por jugar. Pero los Rockets anotaron los siguientes 10 puntos para poner el marcador 115-102 con solo un minuto restante.

Wood anotó los primeros cinco puntos de ese lapso antes de que pérdidas de balón en posesiones consecutivas de Cleveland llevaran a otros cinco puntos de Kevin Porter Jr.

Mobley logró el mejor registro de su carrera con 29 unidades. Añadió 12 rebotes, pero los Cavs sufrieron la segunda derrota en tres duelos.

Carecieron de Darius Garland, quien está fuera por molestias en la espalda baja.
El juego presentó a dos de las selecciones más altas del draft: Green, quien fue reclutado segundo, y Mobley, tercero global.

Porter añadió 16 puntos con siete asistencias para Houston y Garrison Mathews aportó 16 desde la banca.

Kevin Love aportó 21 unidades con 13 rebotes para los Cavaliers y Cedi Osman sumó 13 puntos.