$16.20
$17.20

Rescata Toluca empate ante Rayados

Con un penal de Leo Fernández en el último minuto de la compensación, Toluca empató 2-2 ante Rayados su partido pendiente de la Fecha 4

MONTERREY.- Con un penal provocado por César Montes en la última jugada del partido, Rayados dejó ir el triunfo en el Estadio Nemesio Díez y empató 2-2 contra Toluca, con un doblete de Leo Fernández.

El Monterrey pagó caro sus errores, pues primero se vio empatado por una mala jugada de Esteban Andrada a balón parado, luego Montes “regaló” el penal, pero antes, Vincent Janssen tuvo en sus pies el que pudo ser el tercer tanto y mandó su disparo fuera de la portería, cuando el arquero ya estaba vencido.

El elenco del DT Víctor Manuel Vucetich salió de Toluca con un empate con sabor a derrota, en el inicio de un trajín de siete juegos en 24 días.

Toluca quiso imponer condiciones desde el inicio del juego, con un disparo de Kevin Castañeda que pasó cerca del arco de Andrada, en el primer minuto de juego.

Sin embargo, al 11′, una pared de Janssen ayudó a Joel Campbell a ingresar al área y posteriomente ser derribado por Jorge Torres Nilo, por lo que se señaló el penal.

Un minuto más adelante, Maxi Meza engañó al portero y remató a la izquierda, para sumar su segundo gol en el semestre.

Los Diablos igualaron 1-1 con un gol de tiro libre de Leo que tuvo complicidad de Andrada, quien estaba mal ubicado al momento del disparo, al 29′.

Joel Campbell le devolvió la ventaja a Rayados al minuto 35, luego de un centro preciso de Jesús Gallardo, y con la testa puso el 2-1.

Campbell registra cuatro goles en los últimos cinco partidos de Liga.

En el segundo lapso, Ian González realizó una buena pared que lo dejó franco frente al arco, pero su disparo fue directo a la ubicación del “Sabandija”.

El Monterrey manejó el partido a su ritmo y no permitió que el ataque escarlata les hiciera daño, modificando a una línea de cinco para cerrar espacios.

Si bien Janssen fue clave en los goles, finalmente no logró anotar, pues primero disparó al poste y falló otra franco al arco, al disparar por un costado del arco.

El empate nació en una falta de Érick Aguirre cerca de tres cuartos de cancha y tras el cobro a calón parado, el “Cachorro” jaló la camiseta de Ortega.

Leo engañó a Andrada y remató a su izquierda, para colocar el 2-2 al 98′ y rescatar el punto.

Rayados ligó su segundo partido sin ganar en la Liga MX, y buscará volver al triunfo el sábado 9, cuando reciba a Santos Laguna en el Estadio BBVA.