$16.20
$17.20

Reims se reconcilia con la victoria al vencer 2-1 a Estrasburgo

El resultado consolidó a Reims en el quinto puesto tras las derrotas ante el Paris Saint-Germain y Rennes

(Foto tomada de internet)

PARÍS.— Reims se reencontró con el triunfo en la liga francesa tras dos derrotas en fila y con dos goles en un dominante primer tiempo doblegó el viernes 2-1 a Estrasburgo.

Los anfitriones se adelantaron a los 10 minutos cuando Amir Richardson definió a placer dentro del área.

Mohamed Daramy aumentó la diferencia poco antes del descanso al culminar un contragolpe.

Kevin Gameiro descontó para Estrasburgo al convertir un penal. Pero fue demasiado tarda para los visitantes, que llevan siete partidos consecutivos sin ganar en la Ligue 1.

El resultado consolidó a Reims en el quinto puesto tras las derrotas ante el Paris Saint-Germain y Rennes. Suman 23 puntos en 14 partidos, empatados con el cuarto Lille, que el domingo enfrentará a Metz.

Estrasburgo marcha 14to con 13 puntos en 13 partidos.

El PSG lidera el campeonato con 30 puntos, uno más que Niza.